Мир Неофитов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Неофитов » Правила » Основные Положения

Основные Положения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это - основные положения и правила проекта Мир Неофитов

1 - Что это?) Мир Неофитов - это форумный проект, часть поке-фэндома, этакая часть вселенной покемонов, где всё внимание принадлежит Неофитам.

2 - Что я могу здесь делать?) Проект задумывался сразу во многих ипостасях, тут ВЫ можете:
- Принять участие в заполнении нового поколения Неофитов, предлагая к внесению свои работы;
- Поработать над созданием нового региона, и только в вашиеё власти, каким он будет;
- Создать своего персонажа в Ролевой Игре, оформленной по всем правилам и проходящей как раз в регионе неофитов;
- И многое другое!

3 - Что я не могу здесь делать? На нашем проекте существуют определённые правила:

Строго запрещены:
1. Призывы к нарушению действующего законодательства РФ, высказывания националистического,
расистского характера, разжигание  межнациональной розни, а также любые другие высказывания, нарушающие
действующее законодательство;
2. Высказывания, содержащие угрозу или призыв к насилию.
3. Разглашение конфиденциальной информации о Пользователе или его близких людях;
4. Многократное нарушение настоящих Правил, последовавшее после предупреждения о недопустимости действий
Пользователя.

Запрещены:

1. Флуд в неположенных для этого местах, сообщения без смысла, растянутые и замусоренные  сообщения, а также сообщения, состоящие только из смайлов;
2. Любая реклама коммерческих продуктов, онлайн-игр, сайтов с содержанием 18+, реклама ролевых и поке-сайтов разрешена только в соответствующей теме, запрещён спам, массовая рассылка спамовых сообщений;
3. Троллинг пользователей, холивары, флейм и взаимные оскорбления, мат;
4. Создание дополнительных аккаунтов.

В  СЛУЧАЕ МНОГОКРАТНОГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ГРОЗИТ БАН!

Отредактировано ДЕНизис (2010-06-06 15:15:31)

+1

2

ДЕНизис, молодец! Хорошая тема. +300$, и "Спасибо" в копилку.

+1

Вы здесь » Мир Неофитов » Правила » Основные Положения